Mittagskarte

Von Mittwoch bis Freitag
17. – 19. Oktober 2018

Zu jedem Gericht servieren wir eine Tagessuppe oder einen Salat


Mittwoch, 17. Oktober 2018

Kräuterrisotto
buntes Gemüse / Parmesan
9,50 €

Rinderrückenstreifen
Balsamicojus / buntes Gemüse / Kräuterrisotto
11,00 €

 

Donnerstag, 18. Oktober 2018

Tagliatelle
Tomaten-Zucchinigemüse / Rucola / Kirschtomaten
9,50 €

Bolognese vom Demeter Kalb
Tagliatelle / Kirschtomaten / Rucola
11,00 €

Freitag, 19. Oktober 2018

Gebackene Eier
Blattspinat / Zitronensauce / Petersilienkartoffeln
9,50 €

Gebratenes Zanderfilet
Zitronensauce / Spitzkohl / Bratkartoffeln
11,00 €

 

 

Reservierungen online oder telefonisch unter: + 49 (0) 7743 244
Küchenzeiten: 11:45 Uhr – 14:00 Uhr