Mittagskarte

Von Mittwoch bis Freitag
12. – 14. Dezember 2018

Zu jedem Gericht servieren wir eine Tagessuppe oder einen Salat


Mittwoch, 12. Dezember 2018

Spinat-Käsespätzle
Zwiebeln
9,50 €

Geschmorte Rinderschulter
buntes Gemüse / Spätzle
11,00 € 

 

Donnerstag, 13. Dezember 2018

Rote Beete Risotto
Walnüsse /  Ziegenkäse / Pesto
9,50 €

Wildschwein Maultaschen
Preiselbeerjus / Wirsing
11,00 €

Freitag, 14. Dezember 2018

Kartoffel-Brägel
Parmesan / Orangen-Fenchel / Cashewkerne
9,50 €

Gebratenes Zanderfilet
Brägel / Orangen-Fenchel / Cashewkerne
11,00 €

 

 

Reservierungen online oder telefonisch unter: + 49 (0) 7743 244
Küchenzeiten: 11:45 Uhr – 14:00 Uhr