Mittagskarte

Wir machen vom 04. bis 13. Februar 2019 Betriebsferien. Am Donnerstag, den 14.02.19 sind wir ab Abends 17 Uhr wieder da.
Hier gehts zu unserem Valentinstags-Menü.

Die nächste Mittagskarte kommt wieder am 20.02.19.

 

Von Mittwoch bis Freitag
30. Januar – 01. Februar 2019

Zu jedem Gericht servieren wir eine Tagessuppe oder einen Salat

Mittwoch, 30. Januar 2019

Cremige Polenta
Birne / Parmesan / Blattspinat

9,50 €

Gemischter Braten Rind und Schwein
buntes Gemüse / Spätzle

11,00 €

  

Donnerstag, 31. Januar 20189

Rote Beete Risotto
Ziegenkäse / Pesto / Nüsse

9,50 €

Schwarzwälder Schäufele
Burgunderjus / grüne Bohnen / Kartoffelpüree

11,00 €

Freitag, 01. Februar 2019

Pochierte Eier
Kräutersauce / Blattspinat / Petersilienkartoffeln

9,50 €

Gebackenes Zanderfilet
Kartoffelsalat / Sauce Remoulade

11,00 €

 

 

Reservierungen online oder telefonisch unter: + 49 (0) 7743 244
Küchenzeiten: 11:45 Uhr – 14:00 Uhr