Speisekarte

Wir machen vom 04. bis 13. Februar 2019 Betriebsferien. Am Donnerstag den 14.02.19 sind wir ab 17 Uhr wieder da. Für alle, die am 14.02.19 noch nichts vor haben: Valentinstags-Überraschungsmenü 🙂

 



  • VORSPEISEN & SALATE

    Vitello „Forello“ von der rosa gebratenen Kalbsnuss
    geräucherte Forellencreme / Kapern / Feldsalat
    10,50 €

    Gebratenes Zanderfilet
    Brotkruste / Rotkraut / Birne
    11,50 €

    Gebeizte Lachsforelle
    Gelbe & Rote Beete / Meerrettich-Senfcreme / Walnuss
    10,00 €

    Feldsalat mit Walnussdressing
    Birnen / Kirschtomaten / Ziegenkäse
    8,00 €

    Gemischter Salat mit Kernen
    4,00 €

    Großer Salatteller
    gebratenes Saiblingsfilet / Kräuterbutter
    17,00 €

    Wurstsalat mit Käse
    dazu Brot
    7,00 €

    dazu Bratkartoffeln
    8,50 €

     

    SUPPEN

    Rinderkraftbrühe
    Gemüsestreifen / Kräuterflädle
    4,00 €

    Rotkrautcremesuppe
    karamellisierter Ziegenkäse / Rotkrautsalat / Haselnuss
    6,50 €

     



  • POSTHORN MENÜ

    Gebeizte Lachsforelle
    Gelbe & Rote Beete / Meerrettich-Senfcreme Walnuss

     

    Gebratenes Zanderfilet
    Brotkruste / Rotkraut / Birne

     

    Sorbet von der Zwetschge
    Gin Monkey 47

     

    Rosa gebratenes BIO-Rinderfilet
    Ochsenbackenragout / zweierlei Petersilienwurzel Zwiebelmarmelade / Kartoffelkrapfen

     

    Karamell-Meersalzeis
    Apfeltarte / Schokoladenmousse / Baiser
    Pfefferstreusel

     

    5-Gang    54,50 €
    3-Gang mit *    39,50 €

     

    UNSER KLASSIKER MENÜ

    Gemischter Salatteller

    Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
    Rotkraut / Spätzle / Quittenchutney

    Vanilleeis
    heiße Himbeeren / Sahne

    3-Gang 27,00 €

     

    UNSER VEGETARISCHES MENÜ

    Feldsalat mit Walnussdressing
    Birnen / Kirschtomaten / Ziegenkäse

    Cremige Trüffelpolenta
    Rahmwirsing / Rucola / Birne / Parmesan

    Crème Brûlée
    Zwetschgen / Schokocrumble / Zwetschgensorbet

    3-Gang 26,00 €

     

     

    HAUPTGÄNGE

    Rumpsteak mit Kräuterbutter
    Pommes frites / bunter Salatteller
    21,50 €

    Paniertes Schweineschnitzel
    Pommes frites / bunter Salatteller
    13,00 €

    Streifen aus der Rehkeule
    Wildrahmsauce / Rucola / Parmesan / Pesto / Nudeln
    19,50 €

    Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
    Rahmwirsing / cremige Trüffelpolenta / Kürbischutney
    18,50 €

    Gebratenes Zanderfilet
    Rote Beete Risotto / Meerrettichsauce
    19,50 €

    Gekochte Rinderzunge
    Sauce Madeira / grüne Bohnen / Nudeln
    14,50 €

    Schönenbacher BIO-Hähnchenbrust mit Curry mariniert
    Kokossauce / buntes Gemüse / Couscous / Cashewkerne
    19,50 €

    VEGETARISCHE HAUPTGÄNGE

    Rote Beete Risotto
    Ziegenkäse / Walnüsse / Pesto
    12,00 €

    Käsespätzle
    Zwiebeln / bunter Salatteller
    9,50 €

    Cremige Trüffelpolenta
    Rahmwirsing / Rucola / Birne / Parmesan
    13,00 €

     

     



  • DESSERTS

    Creme Brûlée
    Zwetschgen / Schokocrumble / Zwetschgensorbet
    7,00 €

    Karamell-Meersalzeis
    Zwetschgentarte / Schokoladenmousse
    Baiser / Pfefferstreusel
    7,50 €

    Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
    4,50 €

    Sorbet von der Zwetschge
    Monkeys 47 Gin
    6,00 €

    EIS / SORBET

    Wir sind stolz auf unsere alte Eismaschine, die es uns ermöglicht alle Eissorten sowie Sorbets selbst herzustellen.

    Vanilleeis
    heiße Schokoladensauce / Sahne
    6,00 €

    Vanilleeis
    heiße Himbeeren / Sahne
    6,00 €

    Gemischtes Eis
    4,00 €
    mit Sahne
    5,00 €

    Unsere Eissorten
    Vanille
    Schokolade
    Himbeere
    Karamell-Meersalz
    je Kugel 1,50 €

    Unsere Sorbets
    Mango
    Zwetschge
    je Kugel 2,00 €