Speisekarte

Am Wochenende 17. und 18. April bieten wir wieder
warme Speisen zum Abholen an.
Mehr Infos hier: SPEISEKKARTE

AUßERDEM:

Krone meets Posthorn.
Am 17. April kochen Philipp aus der Krone Holzschlag und Daniel aus dem Posthorn für euch gemeinsam ein Menü:
Die Boxen sind limitiert – sichert euch schnell eine Frühlingsbox.

Hier gibts Infos: Frühlingsbox

 

 

ÜBER UNSERE SPEISEKARTE

Wer auf die Speisekarte klickt wird sehen, dass wir mittlerweile permanent 3 Menüs anbieten.Unser kreatives 5-Gang-Menü (auch als 3-Gang möglich), unser Klassikermenü und ein vegetarisches Menü.

Man darf aber auch gerne einzelne Gänge aus den Menüs bestellen und sich quasi sein eigenes Menü kreieren
oder ganz einfach à la carte bestellen.

Wir sind stolz und zufrieden, dass wir es nun im Laufe unserer Zeit hier geschafft haben, wirklich den größten Teil der Produkte aus der Region zu beziehen. Das Wild kommt von den Jägern und Fleisch bekommen wir immer häufiger in DEMETER Bio Qualität vom Breitwiesenhof oder vom Hagnauer Hof. Was der Gemüsebauer Bernd vom Breitwiesenhof gerade aus dem eigenem Anbau anbieten kann, kommt in irgendeiner Form auf den Teller. Das macht Freude, die man schmeckt.

Auch einen Blick in die Rubrik „Weine des Monats“ lohnt sich, denn Benni unser Sommelier zaubert immer wieder tolle Weine auf die Karte, die man auch glasweise probieren kann.

 UNSERE KÜCHENZEITEN

Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch – Freitag: 11.45 Uhr – 13.45 Uhr / 18.00 Uhr – 21.00 Uhr.
Samstag: 18.00 – 21.00 Uhr
Sonntag: 11.45 Uhr – 13.45 Uhr / 17.30 Uhr – 20.30 Uhr