Freut euch auf ein symphatisches Weinbattle zwischen 2 Profis:
Erik Maier von der WG Laufen / Markgräflerland
Florian Kuhn vom Weingut Kuhn / Tuniberg
Genießt dazu Daniels Menü – beste Voraussetzungen für einen perfekten Abend!
Gerne nehmen wir eure Reservierung entgegen.
DAS MENÜ
am 25.02.22 / 18 Uhr
Kleiner Gruß vorweg
***
Lachsforelle
Rotkraut / Tanne / Birne / Ziegenkäse
***
Essenz vom Ochsenschwanz
Praline / Schnittlauch / Kürbis
***
Skrei Miso mariniert
Spitzkohl / Ponzu / Zitrus-Hollandaise
***
Sorbet vom Rosé Winzersekt
***
Zweierlei vom Demeter Kalb
Trüffel / Wurzelgemüse / Fregola Sarda (Nudeln)
***
Weiße Schokolade
Nougat / Zitrusfrüchte / Bisquit
Preis pro Person: 90 €